Die fertigen Bilder werden meist in meine eigene „Cloud“ hochgeladen und passwortgeschützt, den Link zu euren Bildern bekommt ihr gestellt.
Ihr könnt den Link bequem nutzen um die fertigen Fotos dann herunterzuladen.

in Ausnahmefällen kann man aber auch hier andere Vereinbarungen treffen.